Во всём

Валентина Патронова
Подай нам премногие блага,
Всего-то подай нам друг друга.
Питает небесная влага
Травинку, былинку, округу.

От позднеапрельского ливня
Земля пробудилась и дышит,
Скругленных и ласковых линий
Душа в окружающем ищет,

И Твой еле видимый абрис
Во всем, через всё проступает,
И счастье диктует свой адрес
Прозрением в миг засыпанья.