Детство

Лада Регушевская
А я была такой счастливой в детстве-
Окружена любовью и теплом,
Ведь от судьбы нам никуда не деться-
Я буду вечно помнить отчий дом

А я была такой принцессой в детстве:
Единственная...папина...всегда...
Ведь от судьбы нам никуда не деться-
Я пронесу любовь через года!

А я была балованной девчонкой,
Но с очень-очень доброю душой:
Открытой,но и в то же время,тонкой,
И я сейчас сама горжусь собой
27.04.2023