Скрип двери

Слава Сабиров
Очень важен для меня
скрип моей двери,
Это кто-то, не друзья,
тихие шаги,
Вечно расстояние,
пропасть долгих дней,
Взгляд, два восклицания,
о судьбе людей,
Загорит волнением на лице заря,
Сердца притяжение, смысл бытия,
В прошлом расстояние, просто говори,
Как же важен для меня скрип моей двери.