Меню поэта

Сергей Колчин 2
Я из Пастернака кушал кулебяку,
А из фарша Бродского макароны флотские.
Из Булата Окуджавы приготовил баклажаны,
А Афоню Фета пустил на котлеты,
Из барона Байрона я запек баранину.
Блоком мясо подсолил, Блейком водочку запил.
Вслед за объедением пришло вдохновение.
Побегу писать стихи про поэтов для ухи.