Одна

Александр Сенатрев 3
858 страница

                Колокола пробили полночь.
                Судьба времён предрешена.
                Любой из нас, герой и сволочь,
                Все душу вывернут до дна.

                Христос воскрес! - Пришёл Мессия.
                Стоит, как перст, пред ним Россия,
                Одна, осмелившись на грех,
                За мир, спасительный для всех.