Большое искусство

Егор Пластинин
Видеть надежду и радость в сердцах,
Не сторониться боли и грусти,
Переживать ужасающий страх —
Это большое искусство.

Слышать отказы, не слышать ответ.
Разочароваться, но верить, что впустит.
Теряться во тьме, но нести людям свет —
Это большое искусство.

Просто любить, не желая взамен.
Мир и себя любить до безумства!
Помнить, что в каждый особый момент,
В каждый простой, неприметный момент
Бог говорит с тобой через чувства —
Это большое искусство.