***

Алена Ельва
Знаешь, мне хочется утонуть
В волнами покрывающих
Твоих рук.
Рассекать по ним, как моряк за Чайкой,
В романтических порывах притяжения душевных нитей.

Знаешь, мне тепло
Будто шарфом укутана через слова горячие.
Так по-осеннему.
Так грустно, но так тепло.

Чувствую шарик с шипами,
Ткнешь — но, увы, не покатится.

Так и с вырезанной как-то слишком неправильно
Дырой пляшу.

И все не заживает.

Я в себя кричу,
А оно отчего-то не вылетает обратно
Прямиком из моего колодца.
Но ведь это боль
Оттого, что люблю до сих пор,
И не просто словами.

Все пытаюсь
Дотянуться до солнца не только глазами.

Не понимаю почему не могу…

Ущипни меня за локоток, пожалуйста,
Я задремала, ведь так?

Укатите обратно!

Мне хочется быть честной и чистой,
Жеманничать на окне с первыми лучами,
Мурчать, лежать на боку и бодаться…

Знаю, времени для этого еще не настало,
Ухожу ко дну.
музицировать тишиной лишь осталось.

Я просто хочу, чтобы меня обняли и укутали
в полотно.