если пить, то пить до дна...

Александр Витимский 2
                ___________________________________

                Плыть  под  небом  кучерявым,
                вёслами  махать...
                Почерком  писать  корявым,
                ничего  не  знать...

                если знать, то станешь мудрым,
                или  дураком...
                Сон приснился мне под утро,
                я - сундук  с  замком...

                нет  желания, нет боли,
                ветер  и  огни...
                не  играй  чужие  роли,
                брось итожить дни...

                знай, любовь всего лишь чувство,
                словно  пеленА...
                Всё  проходит, друг любезный,
                пей  бокал  до  дна...

                ***********