Нам кажется, что мир оглох

Татьяна Матвеевна
Нам кажется, что Мир оглох,
Ослеп, и нет управы.
Ему и Бог уже не Бог.
Ему Уставы,  не Уставы.
Ложь правит Миром,
Небо плачет…
Идут апрельские дожди.
Нас Небо этим защищает
От злой и пагубной вражды.

Уже не кажется, а точно-
Мир правящих , сошёл с ума.
И то, что раньше было мощно,
Теперь, как яма из дерьма.
Опять нашлись чужие руки
И ими делают войну.
Фашистские  ублюдки,суки,
Вы взяли курс на сатану.

Мир был по - всякому  ужасен.
«Но не было ещё подлей»
Когда-то написал Некрасов,
Поэт Россиюшки моей.
А полосатый флаг, как раз,
Подходит для одежд тюремных.
И это вам « не в бровь, а в глаз»
За всех по Свету убиенных.

За страны стёртые с лица.
За президента подлеца.
За женщин, что стоят у власти
И требуют войны, как сласти.
И за Европу, за фашизм,
За гейский ваш идиотизм.
Сполна получите в итоге!
Но Вам за всё, туда дороги…

25.04.2023г.      Т.М.