А мы с тобою...

Алексей Николаевич Поткин
А мы с тобою вместе много лет
По долам и болотам пробегаем.
Уж юности давно уже и нет,
Душою больше все крепчаем.

Жизнь бьёт бывает очень сильно нас,
Внутри выдерживает стержень.
Хотелось чтобы видел третий глаз,
И чувства оставались свежи.

27.04.2023.