Итог печален

Вадим Лапокныш
Итог печален, только он – итог.
Финал несуществующих признаний.
И сердце вняло силе указаний,
Рассудок истину принять помог.

Белибердистика на кончике пера.
Приют фантомных мыслей и видений.
Вот и закончена премудрая игра –
Игра придуманных и «чувственных» мгновений.

И профиль, и глаза, и голос твой –
Всё это сказка, что рассказана в порыве.
Но сделал шаг я в сторону простой –
И сердце от тебя в большом отрыве.

Итог печален, только он – итог.
Когда-то полюбил, но разлюбить не смог.

28 февраля, 2022 года.