Мечта о снах

Алксандр Миронов
Я найду тебя в ласковых снах
Буду нежно носить на руках,
В этих снах будем вместе гулять
И я буду тебя целовать.

Будем вместе шутить и смяться
И друг другом опять удивляться,
Я стихи напишу о тебе
И покаюсь в неверной судьбе.

Те стихи прозвучат в небесах
Заплутают в весенних лесах,
Их с улыбкой влюблённый прочтёт
И быть может душою вздохнёт.
                (2023)