Что молись, что не молись...

Евгения Мальцева Красноярск
"Что молись, что не молись, – говорят, – никакого толку,
правит миром Тьма, от Богов что-то нету проку".

Видно, искры нет у вас, чтоб воспламениться.
Ведь молитва – Божья нить – Свет по ней струится.

Призывая Вышний Свет, как его удержишь?
Веры нужно укрепить в своём храме стержень.

А любовь поможет стать Чашею Грааля
для вместилища Огня, молитву оживляя.

Не излечишь ни одной болезни ты без Света
и погибнет без него не одна планета.

Не будем нытикам вверять жизни драгоценность
и слова им разъяснять "кротость" и "смиренность".

Они знать не знают, как сладостна молитва.
И куда ведут пути, им пока не видно.

Чтоб понять, куда идти, – помолюсь, любя, –
кротко Богу дам идти впереди себя.

27.04.2023