Все пройдет...

Светлана Демина 7
Без причины, совсем нежданно,
Ты поймешь, что прошла печаль,
Что светло на душе и ясно,
Новая пред тобою даль.

Все проходит, пройдет и это...
Надо только не унывать!
Верить - счастье придет с рассветом,
Горю вечному не бывать!

Без причины ты вдруг увидишь -
Продолжается дальше жизнь!
Новым взглядом ее окинешь,
А пока, через боль, держись!