Гроза в апреле

Надежда Житниченко
Люблю грозу в начале мая,
В конце апреля- не люблю:
Мне взрывы гром напоминает,
И я ночами плохо сплю...

Гремят раскаты громовые,
И хлещет ливень за окном,
И вздрагивая, повторяем-
"Совсем не страшно- это гром!"