paint it, black

Виктор Островский
моя чёрная футболка сохраняет тепло.
теперь я нуждаюсь в чёрном сердце.
теперь я нуждаюсь в чёрном альбоме металлики.
теперь я нуждаюсь в чёрном мире, когда открыты глаза.
теперь я нуждаюсь в чёрных рогах этого чёрта,
что засел в голове.
теперь я нуждаюсь в чёрном чипе,
чтобы записать на него свою душу.
теперь я нуждаюсь в чёрной крови,
лишь потому что не нравится красная.
теперь я нуждаюсь лишь в фотографиях оттенка чёрного цвета,
чтобы созерцать так называемую вечность
или чтобы создавать эту вечность созерцания.

только жаль, что нет таких многофункциональных редакторов.