Целый год

Спицын Дмитрий
Я целый год пишу в тетрадку лишь,
Как будто раньше чаще не писал.
И в Интернете след не оставлял,
Теперь царит покой в душе и тишь.

Нет не извёл потребности "творить",
Моё желанье изъяснятся в силе.
Потребность говорить, как жить, любить,
Не  хочется молчать, не в моём стиле.

Зачем сумев писать жечь карандаш?
 Наверно это мания, случайность.
Порой пишу как хлещет спирт алкаш,
Или вино, я сам немало странный.

Давайте я продолжу монолог,
Мне ход вещей пока, что непонятен. 
Пишу стихи, пытаюсь быть опрятен,
Описывая дня: фрагмент, итог.