Так хочется

Анжела Щекодина
Так хочется просто смотреть в небо,
И наблюдать за бегущей волной.
Слушать шуршание ветра,
И наслаждаться свежей водой.

Так хочется босиком по лужам
Бежать, догоняя солнечный луч.
И мчаться под вечер по лунной дорожке,
Улыбаясь звёздам вокруг.

Так хочется просто собраться вместе
Дружной большой семьёй.
И чтобы внуки, и дети вместе,
И чтобы лишь радость в дом.

Так хочется утром выйти в поле,
Умыться свежей росой.
Потом бежать по траве душистой
И наслаждаться дождём.

Так хочется дружно, взявшись за руки,
Водить по земле хоровод.
И крепко держась за чужие руки
Смело идти вперёд.

Так хочется, чтобы все были вместе,
Дружили семья с семьёй.
И мирно здесь жили люди,
Наполняя весь мир добротой.
27.04.2023 22.10