Посылочное

Элен Долина
Закончилась, (звёздочки), снова
Возможность послать всё на...
А как же свобода слова?
О нравы, о времена...

В глаза посылать чревато,
Онлайн – загремишь в СИЗО.
Ну, вот и катаем вату
Покруче, чем сам Эзоп...

Нет в данном посыле фальши.
Пошлёшь – на душе  просвет...
Послать бы МЕНЯ подальше?
Так я же пошлю в ответ!