Полоса, взлёт самолёта

Александр Васильевич Морев
Взлетать наверх уж очень трудно,
Но мы стараемся взлететь!
А падать вниз, мы не привыкли,
Предел же есть всегда – поверь!..
/А.В. Морев/
27.01.2023г.