Не наше тепло

Евгения Радамова
Тепло пришло. Весна настала.
Но нас на месте не застала.
Мы вместе с холодом остались —
ему в заложники достались.
У нас погода непростая:
снег рядом с нами не растаял,
лишь укрепился твердым настом.
А там весна. Но нету нас там.