Женщины

Сергей Гелик 3
Мне головою, женщин не понять
Я попытался...Бесполезно
Но Женщины...Такое Счастье!
Необъяснимое, Неповторимое

Они и Дамы, сердца моего
И для души...Блаженство!
И ты спроси у самого себя
И ты ответишь... Тоже самое Наверно

Ведь Женщины и Мамы, и супруги
Подруги Верные и в жизненом пути
Без них...сплошная пустота и Серость
Их Бог создал для нас
и ты Цени вот Это счастье