Зеркала

Ксения Манцызова
"Свобода - в пустоте души" -
Лети и время не догонит.
Но где-то там зеркальный мир
Рассыпется в труху осколков.

Не выбирай - ошибок нет,
Все сны иллюзия той жизни.
Кошмары не наносят вред,
Но пусть все грёзы будут мирны.

В тумане, где не видно рук,
Иди вперёд без остановок.
Возможно будешь ты как труп,
Но верю, что найдешь осколок.

Что отразится может в нём?
Зависит лишь от стука сердца.
Но кто-то близкий и родной
Желает быть с тобою вечность.

..."Я здесь", " ты помнишь?", "это я"
Раздался шёпот отраженья....