Черёмуха цветёт в Москве

Виктория Силичева
Ароматом черёмухи нежным
Весь воздух пропитан в Москве.
Цветы её,словно подснежники,
Забелели  в изумрудной листве .

Напитались дождём весенним
И согрелись солнца лучом.
Любуйтесь теперь  в восхищении,
Соцветий её хрусталём.

И вновь это  чудо свершилось,
Очнулась земля ото сна.
И всё,что недавно приснилось,
Наяву покажет весна.