Ах, какой же ты красивый

Ирина Станиславовна Москвина
Ах, какой же ты красивый!
Словно, звёзд всех переливы,
Свои радужные льют,
Напевая звёзд мотивы!

Видно, при твоём рожденье,
Зародилось наслажденье!
Лучезарный Света лик—
Возродил— твой , вдохновенье!

Взором Света нереальным,
Мощью этой колоссальной—
Озарил всё!!!   Что вокруг
Сорвало, порывом шквальным,

Со всех , плесени покровы!
Возрождаясь к жизни новой,
Что принёс в мир с тобой Свет.
После тлена и застоя!

Так , гори не угасай,
Светом ярким ты сияй!
И дари всем наслажденье!
Счастье всюду разливая!

25 04 23