Тёплая погода...

Алина Ромашкина
Тёплая погода,
Вешняя краса,
Радости природы,
Солнце и роса,
Небо голубое,
Травка и цветы...
Вот, ещё бы море -
Эталон мечты!
Хочется уж лета,
Зноя и жары,
Чтоб душа согрета -
Стала с той поры...