я шепчу тебе

Совета
я шепчу тебе шорохом листьев,
шебуршаньем волны по песку,
шёлком ветра к щеке, старых писем
шелестением, солнцем в снегу,
приоткрытыми в звуке губами
и ладони касаньем к бедру,
я шепчу тебе
- тише
молчание
двух сердец замеревших к утру
так прекрасно...



03.02.2010