Самый серьёзный кризис в жизни

Авалокитешвара Будда
Самый серьёзный кризис в жизни,-
увы, сама жизнь,
скажем это с улыбкой,
 ведь именно это удалось постичь Будде –
как справиться с этим?!
излучая безмерное сочувствие и любящую доброту – сочувствие и мудрость
Сочувствие и мудрость-
 ключ к преодолению всех кризисов жизни,
Можно поделиться смело этим с другими – доброе дело,
И тогда у нас будет красивая, полная смысла, счастливая жизнь во все времена

Кармапа, Петербург (как сориентироваться какой год, если тогда было 26-27 Кармапа то сейчас 40 , а впрочем, даты не надо, без времени мудрость Кармапа)
Мудрость что всё пустотно, это последняя парамита , а то начнут перечислять превосходно все премудрости земные – люди общительные такие : )

на фото Кармапа