Песочный человек

Екатерина Экозьянц
Песочный человек,
Помоги создать мне сон в который я смогу поверить
И проснуться в нем, падая с бесконечный винтовых лестниц подсознания.
Эта страна невесомая- моя ли фантазия?
Или фантазией мы называем то, что не в силах понять?
И не в силах понять, что творение сна нереально.

Песочный человек, твоя работа слишком детальна,
Чтобы я могла (в ней) усомниться.
Ты - король метафор, ужаса, абсурда.
В твоих произведениях сарказм, отсутствие законов,
                (после) пустота.
Я на коленях. Это то, куда так просто мне попасть нельзя,
Но при желании становится необходимым.

Песочный человек, я такой ранимый...
Дай мне неподдельной красоты и силы сон,
Где я буду никем.
Где я буду всем.

Песочный человек,
Пускай сон длится ночь,
Я проснусь утром и буду помнить то,
что не могу прожить , (постичь) в реальном мире.
Шире отвори мне дверь...