Торопись познать

Людмила Тутова
Торопись познать
     Всё,  что окружает.
Будет лишь под  стать,
     Что не раздражает.
Знание - сила,
     Сейчас уже вдвойне.
Новое  всплыло
     На большой волне.
Нейросеть правит
     Уж разумом людей.
Что-то  добавит
     У настоящих дней...
27.04.23.