Срок пожизненный

Ольга Кузнецова 27
Ночь вернется, лягу спать
На знакомую кровать...
Обнулится день, как все,
Что являлись на заре.

Я засну, а надо мной
Диска звездного конвой,
В вечном ходе, как часы...
Мне выписывает сны.

Отвлекусь и улечу,
Оставляя ждать судьбу....
Только ночью от неё
Ухожу в небытиё.

Ночь снимает кандалы -
Тишина, стихи и сны...
Время личное, моё...
Колдовское житиё.

А на небе жернова...
В судьбах звездная мука.
Изменения несёт,
Разный пай всем раздает.

Звезды. Судьбы. Ночь. Кушетки.
У Луны ключи от клетки.
Сны, фантазии - извне...
Срок пожизненный дан мне.