Утро буднего дня

Нестор Иванович
   Проснулся я  до будильника. Это значит выспался.
    Ага, думаю... Раз так, значит и из дому выйду раньше. И на работу поеду не в метре, а на трамвае!

   Мне очень нравится кататься на трамваях. Особенно сейчас, когда трамвай больше похож на какой-то футуристичный космокорабль   чем на трамвай.

   Однако меня ждало разочарование.
   Подвёл автобус.
   Долго его не было. Вся моя фора по времени растаяла как дым.

   Пока добирался до своей станции метро, видел старика резво мчащегося по пешеходному переходу на запрещающий сигнал.

   Очень впечатлило. И то, как сноровисто мчался дедушка, и то, что имел место быть риск.

    Собьют?
    Не собьют дедушку?

   Старику повезло.
    Мне захотелось дожить до его лет и сохранить такую же прекрасную форму.
   И везение.

   В метро, на переходе, увидел негра с прикольной причёской.
    Негром стать мне не захотелось. Не знаю почему.

   Больше я ничего не видел.
   Вернее видел много чего, но всё это было неинтересное. И писать не о чем.

   Доехал. И слава Господу.