Идеальный вариант

Иринка Лазарева
Он курит вейп,
Но это ерунда,
Несёт ересь иногда,
И это не беда,
Главное, что ему не 55, а 40 лет,
Очень подходящий по параметрам контингент.,

А она девушка на коляске вайп,
Любит природу, стихи и фото,
Париться ей больше не охота,
Доказывая, что-то, ведь у каждого своя правота,
 И каждый видит, что хочет видить всегда,
А на самом деле кажущейся чернота,
Это искренность, любовь и чистота.
Но ей теперь по приколу человек молодой -вейп
Она же девушка-вайп.
27.04.2023
#2023
ИЛ@з