Когда ты по мне скучаешь

Аргудяева Елена Викторовна
  Когда ты по мне скучаешь      

           Романс
                Муз, Анатолия Василовского

Когда ты по мне скучаешь - я чувствую это кожей! -
Я знаю - ты меня любишь. Я тебя тоже.
Ты весь в ожиданьи встречи. Твой тянется день нудно.
Тебе без меня плохо. Мне тоже трудно.

Робкой дождинкой с неба ляжет в твои ладони
Наша нежность и тайна. - Меня вспомни!
А вдруг ты меня забудешь - снова мороз по коже!
Если меня ты забудешь - я тебя тоже!..