Ушедшая эпоха

Владимир Бат
Ясное небо, палящее солнце,
До лета осталось всего ничего,
Я вслед помашу уходящей эпохе,
Хоть и скоро забуду о ней всё равно.


И буду потом мечтать возратиться
В те дни когда солнце слепило светлей,
Но другая эпоха не даст мне вернуться,
Время вспять обратить до ушедших дней.


И закончится лето, пройдут и года,
Молниеносно уйдут времена,
Буду потом вспоминать я всегда,
Какою теплой была весна!