Ты мой враг, и ты мой друг...

Елена Владыка
Губы ищущие губ,
Руки в поисках объятий,
Ты мой враг, и ты мой друг,
Избавление от проклятий.

И с тобою я - не я,
Я с тобой совсем другая,
Словно бабочка душа
В животе моём порхает.

Я желаю твоих губ,
Твоих рук, твоих объятий.
Ты мой враг, и ты мой друг,
Ты - причина всех заклятий.