***

Сергей Белый 2
Пора заканчивать! Хоть мы не начинали.
А кто Вам право дал за всех решать?
Вы мирных граждан дико убивали!
Теперь и мы Вас будем убивать!
За Землю Русскую, за люд Российский!
Мы сломим натиск бля...ский и фашистский!