54 Догоню

Селезнев Михаил Альбертович
Ушла ты из жизни, но я догоню
Пусть они там, на небе, знают
Я кол себе в сердце вгоню
Пусть рядом меня закопают

Привезу в гробу стихов листы
Буду розы с венков для тебя воровать
Лишь бы никуда не сбежала ты
Чтоб с тобой мог рядом лежать