Сказка

Алексей Николаевич Поткин
Льётся сказка песней в радость,
Растворяется в душе.
Ощущаешь телом младость,
Поклоняясь красоте.

Улыбаются березы,
Насыщая русский дух.
С ив стекают нежно слезы,
Под ритмичный дятла стук.

Насыщается природа
Светом радостной волны.
Навсегда приходит мода
Русской сказки, чистоты.

Чистоты душевных мыслей,
Русских истин, доброты.
В равновесии коромысло-
Замедляются часы.

Время счастью поклонилось,
Навсегда замедлив ход.
Молодость к нам возвратилась,
Побеждая властью год.

28.04.2023.