Опус 56650. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56650---21:29, 26.04.23, читая Мандельштама.
Мы… совсем не Данко… и не Прометеи…
Так — обычный мира… хлам…
Наши жизни… бесполезно… пролетели…
Знаю — это не понравится ведь… нам…
Правда — это ведь… и безразлично нам…