Опус 56656. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
56656---22:09, 26.04.23, читая Рабиндраната Тагора.
Что от Хайяма мы возьмём?.. что от Шекспира?
Скорей всего, что… ничего…
Зачем нам напрягаться?.. Сирым…
Зачем вбирать нам… боль веков?!..
И чем вбирать нам боль веков?!..