53 Когда тебя со мною нет

Селезнев Михаил Альбертович
Когда тебя со мною нет
Для меня будь-то не наступил рассвет
Будь-то вокруг темно
И погода мне все равно

Словно, вдруг, почти оглох
И весь мир становится плох
Будто не вполне живу
Будто сплю на яву