Друзья

Наталья Бабочкина
Бывают те, кто нам надоедают.
Бывают те, с кем нам всегда печалится...
Но есть и те, с кем сердцем совпадаю
и кто мне не даёт в судьбе отчаяться...

Да и слова, они бывают разными.
Порой поддержат, а ещё случается,
что помогают превратить нам в праздники
все то, что вдруг пока не получается...

Цени всегда слова и все мгновения.
Живи минутой дня неразбазаренной.
И береги друзей, как откровения,
что нам с тобою по судьбе подарены...
28.04.2023