Берегите друг друга люди...

Владимир Окороков 2
Праздник души
каждый день, каждый час!..
Пусть незаметный,
но светлый и добрый...
Мы после дат
холодеем подчас,
Если душа
замерзает в сугробах...

Свесился дождик
с гирляндой на снег,
Вата намокла,
замёрзла, как льдинки...
Реже всё слышится
в городе смех,
В прошлое канут
жизни картинки...

Мы ведь когда
о друзьях вспоминаем,
Тех, что забыты
в буднях совсем...
Как там, здоровы ль,
об этом не знаем,
Горькую весть
лишь друг другу несём...

Я о себе,
и о многих наверно,
Праздник в душе,
понимания, любви...
Память о тех,
кто ушёл, неприменна!..
Ну а кто жив,
береги, береги!..

Володя Окороков