Дан шанс обратно для каждого из нас

Наталья Рипецкая
Душа чутка, светла,мудра.
Ох,столько раз она уже перерождалась.
И кажлый раз ,спускаясь заново с небес.
Дан шанс обратно для каждого из нас !

Прозреть духовно!
Услышать свою душу !
Наполнить  Божественной любовью!
Осознанно исправить все свои ошибки на земле!

2023 г.