Зацелую

Денис Березин 01
День прекрасный с тобой
Не пропустим впустую,
Просыпайся скорей
Я тебя расцелую!

Я тобой наслаждаюсь,
Жизнь с тобою смакую,
И целую, целую,
Целую, целую!

Без тебя я скучаю,
В мыслях образ рисую,
И целую, целую,
Целую, целую!

Ах моя красота
Прижимаюсь вплотную
И целую, целую,
Целую, целую!

Ты прекрасна как ангел!
Я тебя околдую-
Взяв на ручки тебя 
Всю любя зацелую!