Церковный звон

Евгения Сердюк2
Церковный звон колоколов
Возносит к небу тихий плач-
Душе не надо много слов;
Сомнения, муки-вот палач.

В церковных стенах благодать!
Свечей, как будто ареол...
Здесь хочется мудрее стать,
Ведь у Души есть свой пароль:

Свой Храм внутри, своя молитва...
Я-гость, здесь временный приют.
В аду идет за Души битва,
Чтоб обрести в Раю уют.