Не предавай, не уходи...

Василий Васин Виталий Беляев
Не предавай, не уходи,
Забудь все ссоры и напасти -
Себя спасти смогли лишь те,
Кто от любви вдыхает счастье...

Унять эмоций бурных взрыв,
Уколы в сердце чувств кипящих...
Стараясь сдерживать порыв
От слов твоих беду сулящих...

Не отрекайся от любви,
Все мысли ревностью связавши...
Спокойно чувства объясни,
Поверь словам душой сказавши...