я там была

Нурлыгайн Тургинбаева
Я там была
Я не хочу туда
Где пламя обнимает
Скукожив душу мне
И слез горячих
Как смола
Еще шипит
И шрам тревожит
Там не было тебя
Лишь тень играла мной твоя
Теперь ты там
Горишь, я знаю каково
Меня там нет
Зовешь, поверив мне сейчас
Нет,  не хочу туда
Я там была