Западня

Василий Немченко
Уже поздно. Ты устала.
Говоришь: "Пора домой..."
Оставляешь мне очень мало -
Час общения, или другой...

Вновь меня ты перебила,
Часы нервно теребя...
Что же! Сделаю чтобы ты забыла
Что-то важное от себя

Так и будет! Неча злиться!
Жадность женскую включив,
Ты вернешься за частицей,
В сеть с капканом угодив!

       Ночь
   Москва.Тушино
   16.11.2022 г.
      00:16

*** Из цикла "Девять дней в ноябре. Мысли двойника"